Schlaue Nummer

• Tickets

SVE mit Spendenaktion auf dem Stadtfest

9. Mai 2017

„Wir für EUch – Bürgerstiftung der Stadt Euskirchen“ freut sich für die Unterstützung

Am Stadtfest Euskirchen, 29. und 30.04.2017, hat die SVE an ihrem Stadtbusstand Popcorn für Groß und Klein ausgegeben. Das süße Angebot wurde von den Genießern durch eine kleine Spende für „Wir für EUch – Bürgerstiftung der Stadt Euskirchen“ honoriert. Darüber freuten sich der 1. Beigeordnete der Stadt, Herr Johannes Winckler, der die Geschäfte für die Bürgerstiftung führt, und die Mitarbeiter der SVE mit Geschäftsführer Anno Schichler-Koep. Die Bürgerstiftung hält für die Kreisstadt Euskirchen ein breites Förderspektrum für wohltätige Zwecke bereit. Unter anderem hat sich die Stiftung die Förderung der Jugend- und Altenhilfe auf die Fahnen geschrieben. Insofern passte der Spendenzweck zum diesjährigen Motto der SVE auf dem Stadtfest, das sich besonders den Senioren, Behinderten und ganz kleinen Fahrgästen widmete. Die gesammelten Spenden für die Bürgerstiftung wurden von der SVE großzügig nach oben aufgerundet.